Con la tecnología de Blogger.
RSS

Germinados

Los germinados
Son unos alimentos que nosotros ingerimos cuando aún están vivos lo cual es estupendo porque nos aporta un muchas más nutrientes (incluso más que las frutas y verduras) que un alimento ya muerto.
El contenido nutricional de enzimas y clorofila es mucho mayor que el de las frutas y verduras; la riqueza en estas substancias hace que enfermedades como la anemia disminuyan.
En definitiva, los germinados son un alimento estupendo para llevar una vida sana y sin enfermedades relacionadas con la nutrición. 


Propiedades nutricionales:
Tiene unas propiedades nutricionales altísimas.
-Proteínas: los germinados de alfalfa, girasol y rabanito son las más ricas aunque los de soja y guisantes también son importantes.
-Grasas: los germinados de cereales y algunas semillas (por ejemplo, las pipas de girasol y el trigo) son ricos en grasas, las cuales no se enrancian con facilidad.
Propiedades terapeúticas:
Son conocidas porque:
1.-Ayudan a prevenir enfermedades:
2.-Son depuradoras
3.-Favorecen el sistema inmunológico
4.-Estimulan los jugos gástricos del páncreas
5.-Facilitan la digestión al ayudar a desinflar y regenerar el aparato digestivo
6.-Mejoran el funcionamiento del intestino y fortalecen le flora intestinal
7.-Hacen que disminuya el colesterol
8.-Mejoran el funcionamiento del metabolismo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario